En Donde Marian y Miguel, restaurante con carnes a la brasa de Ibiza, ofrecemos a nuestros comensales una selecta carta de platos cocinada en una gran parrilla de carbón para poder apreciar el inconfundible sabor del buey y de las jugosas carnes ibéricas.

El restaurante cuenta con distintos ambientes pensados para el disfrute completo y máxima comodidad de los clientes. Así, se puede optar por acomodarse en el salón interior al calor de la chimenea los días fríos o lluviosos, elegir mesa en un porche cubierto y tranquilo o decidirte por la agradable terraza exterior.

Si eres amante de la carne roja y sabes apreciar la calidad de la materia prima, no puedes dejar de probar nuestro entrecot, solomillo, chuletón o hamburguesa de buey, o si lo prefieres, escoge entre chuletas de lechazo, presa, solomillo o secreto ibérico en su punto, doradas por fuera y tiernas por dentro.

Todas las semanas proponemos variadas sugerencias de nuestro chef además de menús degustación.

Reserva mesa en Donde Marian y Miguel y disfruta de la buena mesa y el mejor ambiente.


Llámanos - Telf: 971 33 92 71
971 33 92 71 cómo llegar